Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе! | Регистрация
                            Главная  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Среда, 30.11.2022, 22:51 Выход





Форма входа

Войти на сайт

Меню сайта

  Категории раздела

Друзья сайта


  Посетили сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Сегодня в мире

Мини-чат

Наш опрос
Самое интересное в ГВД?
1. Все интересно в одинаковой мере
2. Групповые бои
3. Гильдия наемников
4. Гильдия охотников
5. Гильдия воров
6. Тронные битвы
7. Турниры на выживание
8. Рулетка
9. Каждый сам за себя
10. Карты в таверне
11. Бои втемную
12. Малые турниры
13. Дуэли
14. Темные турниры
Всего ответов: 107

Главная » 2009 » Август » 20 » Летопись Боевого Клана!
20:07
Летопись Боевого Клана!

В незапамятные времена, когда империя была молода, ее плоть раздирали полчища ненасытных огненных тварей и ужасных порождений загробной тьмы, прекрасных ликом убийц, ненавидящих людей, и четырех смертоносных стихий. В те времена Империя была темна, но в ней не могло не быть зерна света, зерна, из которого выросла прекрасная столица Empire Capital.
В первом городе среди всех городов процветали закон и порядок, а также мощная армия, родившаяся и закаленная в боях с врагами империи. И в этой армии был воевода, и имя ему было Дажьбог. Его история - это долгий путь простого воина, нашедшего в себе силы взять в руки меч и подъять его против врагов, нахлынувших, словно полноводные реки страны, все разом вышедшие из берегов.
Множество боев провел он, оттачивая свое мастерство, и много крови пролил на святые земли, но с каждой новой битвой становился он все тверже и сильнее. И были рядом с ним воины, с которыми он бился бок о бок, с которыми делил поражения и праздновал победы. Их было не так много - суровый естественный отбор смертью выдерживали не все, но те, кто выжил, сплотились, стали монолитной стеной на пути неприятеля и разящей пикой в руках рыцаря, не знающей промаха. Их лидером стал Дажьбог.
Он взял на себя решение самых сложных и необходимых задач боевой группы, ее обеспечение, ее тактику, ее стратегию и повел за собой. Так началась история выдающегося воина. Пришло время, и небольшой отряд заслужил отличную славу воителей и защитников империи. И вот однажды он и его приближенные пришли в столицу. Император встретил с почетом славных воинов и их предводителя и предложил ему место воеводы в своей армии, а его солдатам звания ратников под предводительством оного же воеводы.
Спустя некоторое время в армии императора появился новый, пока еще небольшой но могучий клан Воинов Empire Capital. К Дажьбогу и его соратникам пришла настоящая слава и почет, но были и те, кто завидовал процветанию клана, они строили козни и всеми правдами и неправдами пытались задушить новое начало в зачатке.
Шло время, клан рос и богател, он развивался очень тяжело, через все тернии прошли его люди. Они создали Школу Воинов Empire Capital и там тренировали настоящих бойцов, которые, сдав последний экзамен, могли присоединиться к клану или искать своего счастья по собственному выбору.
В то же время Император объявил о создании элитных отрядов своей армии для отражения атак неприятеля, но обещал им еще больше почета и земли в личные владения. Для этого нужно было внести высокий налог и клан стал собирать золото, внося добровольные суммы на знатное дело, и не было ни одного, кто не проникся бы общей идеей.
Клан уверенно вступил на стези благополучия. Но случилась страшная беда для всех его ратников, завистники нанесли мощный и стремительный удар в самое сердце клана: глава его, Дажьбог, был арестован по обвинению в мошенничестве и брошен в каменный мешок в казематах империи. Очень долго старейшины клана добивались правосудия и освобождения своего предводителя, а сам клан был на грани распада, все его воины спрашивали: "Что же теперь будет, кто поведет нас к победам?". И тогда перед собравшимися воинами в чертоге клана выступили старейшины Alexwolf113 и Edenweiss. Они ответили, что высвободят Дажьбог любыми способами и отомстят лжеобвинителям, а пока возьмут на себя управление делами Боевого Клана.
Долгое время старейшины и воины клана добивались правды у императора, но он был непреклонен, доверяя ложной информации и не желая слушать честных людей. И тогда старейшины попросили императора: "Пусть Дажьбог пройдет очищение огнем и, если он сумеет выжить после этого, в том и будет его оправдание". Император сурово посмотрел на своих ныне подданных, но все же смягчился, увидев в их глазах честь и достоинство, вспомнил все заслуги клана перед империей и согласился.
Та ночь была ночью боли и старадия, но огонь жег не тело лидера клана, а его душу, он страдал за преступление, которого не совершал. Он терпел боль, потому что не мог бросить своих людей на произвол судьбы, и он выдержал испытание. А когда все кончилось, то он обратился к инквизитору:
- Выжги на моей плоти цифру 1976, - чем немало удивил последнего.
- Зачем тебе это, бедолага, ты уже вдоволь внял огня
И получил такой ответ:
- Я хочу запомнить эту ночь навсегда.
Инквизитор лишь вздохнул и спросил, куда нанести цифру, а потом устало, но старательно выполнил пожелание заключенного, теперь уже свободного человека. Почему 1976, спросите вы, просто потому, что так захотел Дажьбог.
Ранний рассвет в империи ознаменовался освобождением Дажьбога от заключения, а первые лучи звезды больно резали отвыкшие от света глаза. Все его люди пришли встретить и проводить в чертоги клана с почестями, да закатить пир, если не на весь, так на полмира точно! Но увидев кровавые ожоги на теле и страшную цифру, навек застывшую уродливой печатью на (место, куда Дажьбог просил ее нанести, выберет глава клана), ужаснулись и пришли в неистовство, проклиная виновников оного.
Но Дажьбог остановил их:
- Одумайтесь и внемлите мне, - сказал он - Я благодарен судьбе за этот урок и впредь буду осторожнее и хитрее, отриньте ненависть, ибо она порождает ненависть. Мы должны сделать из зла добро, потому что больше его не из чего сделать, - и воины промолчали, обдумывая слова своего лидера.
Так началась новая глава в жизни Боевого Клана и теперь их лидером был Дажьбог1976. А завистники клана так и остались ни с чем и ныне пребывают в унынии, тщась разрушить новые судьбы, да только не ведают они, что все возвращается на круги своя и воздастся им по деяниям их.



05.07.2009 - написано мужем Барахлюш для клана.


Просмотров: 889 | Добавил: Ruoff | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz